Wochen-Angebot

angebot-bsp

Je nach Verfügbarkeit stellen wir jede Woche – gültig von Mittwoch bis Dienstag – ausgewählte Produkte mit besonders attraktiven Preisen in unserem Wochen-Angebot für Sie zusammen. (Beispiel: siehe links)

Melden Sie sich einfach für unseren Newsletter an, um das Wochen-Angebot (im PDF-Format) zu erhalten.

Vorbestellung

Putenfleisch und –wurst:
Putenfleisch- und Wurstwaren direkt vom Erzeuger Wallner`s Ökomarkt GmbH aus Hebertshausen.
An den Liefertagen (siehe grüner Kasten, rechte Spalte) gibt es auch Putenfleisch- und Wurstwaren im freien Verkauf.

Putenfrischfleisch
– Ganze Biopute (ca. 4-6kg)
– Ganze Biopute (ca. 6-9kg)
– Ganze Pute, halbiert (3,5 – 4kg)
– Ganze Pute, zerlegt
– Filet, Medaillons
– Schnitzel
– Geschnetzeltes
– Brustfleisch
– Oberkeule mit Knochen (ca. 600g)
– Oberkeule ohne Knochen (ca. 550g)
– Rollbraten (500-700g)
– Rollbraten gewürtzt (500-700g)
– Rollbraten gefüllt (700-800g)
– Oberkeulensteak natur
– Oberkeulensteak gewürtzt
– Pfannengyros
– Rosmarinmedaillons
– Senfmedaillons
– Gulasch
– Keule ganz (1-1,5kg)
– Unterkeule (ca. 300g)
– Flügel (ca. 300g)
– Leber
– Paket (je 1 ganze Brust & Keule, 2 Flügel, ca. 3kg)

Putenwurst
– Leberkäse
– Wiener (4 Stück)
– Käsewiener
– Depreziner
– Rostbratwurst (4 Stück)
– Aufschnitt gemischt (150g)
– Saftschinken a.d. Oberkeule (150g)
– Aspik
– Leberwurst (ca. 70g)

Bestellung bis -> Lieferung am

11. November    ->  17. November
09. Dezember    ->  15. Dezember

Bitte Ihre Bestellungen bis zum genannten Bestelldatum im Laden eintragen oder telefonisch durchgeben.

Rind- und Schweinefleisch
Rind- und Schweinefleisch von Johann Meister aus Bodenreuth. An den Liefertagen (siehe grüner Kasten, rechte Spalte) gibt es auch Fleisch- und Wurstwaren im freien Verkauf. Gefrorenes Rinderhack, Rindergulasch und Rinderburger sind vorrätig und fast jederzeit zur Verfügung.

Rindfleisch
– Brust
– Roulade
– Querrippe
– Nacken
– Falsche Lende
– Hüfte
– Bürgermeisterstück
– Gulasch
– Dicke Rolle
– Schulter
– Hochrück
– Roastbeef
– Tafelspitz
– Wade
– Beinscheiben

Schweinefleisch
– Bauch ohne Knochen
– Gerollter Bauch gewürzt
– Braten Schulter
– Braten Schlegel
– Brustspitz
– Fleischige Rippe
– Beinscheibe
– Eisbein
– Filet
– Kotelett ohne Knochen
– Kotelett mit Knochen
– Gulasch
– Schmetterlingssteak
– Schnitzel
– Kamm ohne Knochen

Bestellung bis -> Lieferung am

Rind und Schweinefleisch sowie Wurstwaren vom Biohof Meister aus Bodenreuth (GEÄNDERT):
25. November -> 02. Dezember
09. Dezember -> 16. Dezember

Schweinefleisch vom Naturlandbetrieb Brunner aus Weiden/Neubau:
25. November -> 01./02. Dezember

Bitte Ihre Bestellungen bis zum genannten Bestelldatum im Laden eintragen oder telefonisch durchgeben.

Gockerl
Frische Gockerl vom Biolandbetrieb Wenning aus Wetzldorf. Weitere Informationen dazu auf dem „schwarzen Brett“ im Laden!
Gefrorene Gockerl und Suppenhühner von unserem Eierbetrieb Wenning aus Wetzldorf (Steinwald) sind immer vorrätig.
Enten und Gänse stammen vom demeter-Betrieb Weig in Finstermühle.

Gockerl
– Frisches Gockerl

Bestellung bis -> Lieferung am

16. Dezember -> 22./23. Dezember