Wochen-Angebot

angebot-bsp

Je nach Verfügbarkeit stellen wir jede Woche – gültig von Mittwoch bis Dienstag – ausgewählte Produkte mit besonders attraktiven Preisen in unserem Wochen-Angebot für Sie zusammen. (Beispiel: siehe links)

Melden Sie sich einfach für unseren Newsletter an, um das Wochen-Angebot (im PDF-Format) zu erhalten.

Vorbestellung

Putenfleisch und –wurst:
Putenfleisch- und Wurstwaren direkt vom Erzeuger Wallner`s Ökomarkt GmbH aus Hebertshausen.
An den Liefertagen (siehe grüner Kasten, rechte Spalte) gibt es auch Putenfleisch- und Wurstwaren im freien Verkauf.

Putenfrischfleisch
– Ganze Biopute (ca. 4-6kg)
– Ganze Biopute (ca. 6-9kg)
– Ganze Pute, halbiert (3,5 – 4kg)
– Ganze Pute, zerlegt
– Filet, Medaillons
– Schnitzel
– Geschnetzeltes
– Brustfleisch
– Oberkeule mit Knochen (ca. 600g)
– Oberkeule ohne Knochen (ca. 550g)
– Rollbraten (500-700g)
– Rollbraten gewürtzt (500-700g)
– Rollbraten gefüllt (700-800g)
– Oberkeulensteak natur
– Oberkeulensteak gewürtzt
– Pfannengyros
– Rosmarinmedaillons
– Senfmedaillons
– Gulasch
– Keule ganz (1-1,5kg)
– Unterkeule (ca. 300g)
– Flügel (ca. 300g)
– Leber
– Paket (je 1 ganze Brust & Keule, 2 Flügel, ca. 3kg)

Putenwurst
– Leberkäse
– Wiener (4 Stück)
– Käsewiener
– Depreziner
– Rostbratwurst (4 Stück)
– Aufschnitt gemischt (150g)
– Saftschinken a.d. Oberkeule (150g)
– Aspik
– Leberwurst (ca. 70g)

Bestellung bis -> Lieferung am

08.03    —-  14.03.19
05.04.   —-  11.04.19
03.05.   —-   09.05.19
31.05.   —-   06.06.19
28.06.   —-   04.07.19
26.07.   —-   01.08.19
13.09.   —-   19.09.19
11.10.   —-   17.10.19
08.11.   —-   14.11.19
06.12.   —-   12.12.19

Hinweis:
Ab 14.03. gibt es wieder Pute im freien Verkauf.

Rind- und Schweinefleisch
Rind- und Schweinefleisch von Johann Meister aus Bodenreuth. An den Liefertagen (siehe grüner Kasten, rechte Spalte) gibt es auch Fleisch- und Wurstwaren im freien Verkauf.

Rindfleisch
– Brust
– Roulade
– Querrippe
– Nacken
– Falsche Lende
– Hüfte
– Bürgermeisterstück
– Gulasch
– Dicke Rolle
– Schulter
– Hochrück
– Roastbeef
– Tafelspitz
– Wade
– Beinscheiben

Schweinefleisch
– Bauch ohne Knochen
– Gerollter Bauch gewürzt
– Braten Schulter
– Braten Schlegel
– Brustspitz
– Fleischige Rippe
– Beinscheibe
– Eisbein
– Filet
– Kotelett ohne Knochen
– Kotelett mit Knochen
– Gulasch
– Schmetterlingssteak
– Schnitzel
– Kamm ohne Knochen

Bestellung bis -> Lieferung am

Ab 15.03.2019 gibt es wieder Rind- und Schweinefleisch vom demeter-Betrieb Johann Meister aus Bodenreuth und freitags frisches Rindfleisch von der Öko-Modellregion Steinwald von der Metzgerei Ackermann. Gulasch, Hackfleisch und Rinderburger sind gefroren vorrätig. Ferner gibt es gefrorenes Hackfleisch vom Rotviehprojekt der Familie Schwarz aus Tännesberg.

Gockerl
Frische Gockerl vom Demeter-Betrieb Bäumler aus Hahnbach oder vom Biolandbetrieb Wenning aus Wetzldorf. Weitere Informationen dazu auf dem „schwarzen Brett“ im Laden!
Gefrorene Suppenhühner von unserem Eierbetrieb Wenning aus Wetzldorf (Steinwald) sind immer vorrätig.
Enten und Gänse stammen vom demeter-Betrieb Weig in Finstermühle.

Gockerl
– Frisches Gockerl

Nächste Liefertermine:
Am 28. März gibt es frische Gockerl vom Demeterhof Werner Bäumler aus Hahnbach. Bitte vorbestellen!